Иду по жизни как по лужам...

Иду по жизни как по лужам ...
Кеды рваные давно промокли,
И душа все чаще простужена.
Болото и сырость разводят печали
И хочется крикнуть!!!!
Эй!!!!
Вы тоже солнце давно не встречали?
И в пляс пуститься под дождем...
Плевать что вся промокну ,
Ведь я из тех кто не сдается !
Просохну ...
И дальше пойдем !!!!
L. S. 22/09/2015


Рецензии