Мой исток

У каждого на карте место есть,
Куда хотелось бы, стремглав, примчаться
И окунуться в тот неповторимый мир,
Где рад всему и просто счастлив!
Ты так спокоен, умиротворен,
Ты снова   попадаешь в детство,
Где все вокруг тебя - добро,
А миром правит лишь любовь и милосердье.
Неповторимый волжский запах  в ноздри  бьёт,
А улицы пропахли  ароматами дубов и  вишни.
И с наслажденьем  свежесвареное ты вишневое варенье, 
С свежим, еще теплым хлебом, ешь
И к маме прячешься в подмышку.
И тают все невзгоды и печали,
И все проблемы покидают в миг!
И снова хочется творить и верить,
И всех людей заботой окружить.
Ты никогда не забывай об этом крае-
Тебе всегда даст силы родина твоя-
Источник твой и твой родник!


Рецензии