День Июня 2013

Уже расцвели все пионов кусты,
Букеты прекрасны.От их красоты
Душа расцветает,какой аромат!
Всему совершенству всегда был я рад!
             «Смотри, сколько бабочек!»-внук прокричал.
             И бабочек тучка нашла здесь причал.
             А бабочки стайкой садятся на лук.
             И в сердце от счастья опять громкий стук.
«Разбитое сердце»=был редкий цветок.
Он в желтой оградке.И здесь ветерок.
Лучи солнца  греют,лаская, маня.
Сорок пестрых звуки стрекочут,звеня.
             А крот под теплицею роет ходы.
             И тут садоводам нет хуже беды.
             Навешали банок.Под ветром стучат.
             Они из земли на прутах все торчат.
Цветок я бросал в пруд и роза плыла
Корабликом красным. Пахучей была
Та роза.Три уточки плавали вдаль.
А осенью с ними прощаться мне жаль.
             О девочках думаю, что хороши,
             Которых люблю я. Любовь от души.
             И пусть вся судьба так наладится вновь,
             Чтоб сладко и страстно бурлила вся кровь.
Вот мне удалось все ж до церкви сходить,
И в полдень стал в колокол с радостью бить.
И пусть разрешения я не спросил,
Но звон тот красивый
                мне много
                дал сил!
                14.06.2013г.


Рецензии