Я приехала в землю, где всё немного ничьё

Я приехала в землю, где всё немного ничьё
И есть море.
Я нашла эту землю, где всё – немного ничьё,
И есть камни.
Здесь растут цветы на могилах.
Чьих-то пока могилах.
И просто – растут цветы.
 


Рецензии