Сети

Счастье приходит по-всякому.
Правила? Знаешь, их нет.
К каждому - не одинаково.
Счастье - оно  рассвет.

Каждое утро – разный,
Каждый восход – иной:
Этот – безумно-страстный,
Этот почти смурной.

Просто чудес лавина
Выльется на двоих.
И все печали сгинут
В пропасти скал крутых.

Счастье…,  улыбки…, слезы!
Воздух – тобой дышу!
Радуга…, солнце…., грозы!
Небо в себе ношу!

Нет тут законов! Нет их!
Логика, смысл, расчет…
Разум их ловит сетью,
Ну, а душа, их рвет!!


Рецензии
Прелестно, только наоборот: сети рвёт разум, а души их плетут сами себе.
Повторюсь: женщине - процесс, мужчине - результат..
)) Удачи!

Михаилыч   28.11.2015 11:06     Заявить о нарушении
Уж у кого как. Спасибо!

Елена Верещагина 2   28.11.2015 11:19   Заявить о нарушении