Тень

Новый день а значит новый бой
Ради долгожданных перемен.
Тень стоит за моей спиной
Душу пытаясь взять в плен.
Тень это просто чужая душа,
Того, кто приходит из тьмы
И режет нас всех без ножа
По законам проклятой войны.
Тех законов давно уже нет
А война потеряла начало.
Кто за Тьму а кто за Свет
В бою те, кто собой управляет.
Тень, вызывая на бой,
Душу готова смутить.
Предпримет она шаг любой
Просто так. Лишь бы казнить.
Она за чины да награды
Сама себя Тьме продала.
Князь Тьмы и демоны рады?
Тени от Тьмы тогда похвала.
Если тень смогла победить,
То всем свои дела назначает:
Кого, как, когда и сколько любить
А кто в Мир нуля исчезает.
Тень это просто чужая душа
И она с плотью играет.
Ей цена пол медных гроша.
Более слабым бои назначает.
Захотелось и она так решила:
" Это в сути так должно быть!",
Душу крепко схватила,
Скрутила, запрещает пожить,
Своим окутала мраком,
Глубоко засунув в грязь.
Наша плоть это скафандр
А душа...вот грязелаз.
Каждый день новый бой,
Каждый бой новая тень.
На войне чтоб остаться собой
Ни за что не сдамся ей в плен.
Кто за Тьму а кто за Свет,
В битве слов солдаты враги.
Тень была...и вот её нет.
Душа тень смогла победить.


Рецензии