Что снится малышам

Как-то девочке Светлане
Сон приснился: вся в сметане
Вкусная ватрушка.
Подходи и кушай!

Как-то мальчику Егорке
Зимние приснились горки:
Сел и покатился.
Только б не свалился!

Как-то Олиной подружке
Дом приснился – весь в игрушках!
Пили чай с зайчонком,
Куклой, медвежонком.

Как-нибудь с сестрой Олесей
Мы во сне покуролесим:
Рассмешим пол-дома
И братишку Рому!


Рецензии