Всё пополам всегда делили

Всё пополам всегда делили:
Рассветы, радость и печаль,
Дорог мы столько исходили,
Что дней прошедших нам не жаль!

Жизнь заплелась в тугие косы,
Своей тропинкой ты пошла,
И в этот день рожденья росы,
Как слёзы, утром я нашла!

Нас разлучила заграница,
Как берега реки вода,
Но память обещает лица
Хранить на долгие года!

Желаю счастья без границы,
Любви желаю вечный свет,
Желаю я звездой светиться,
Тебе на много ярких лет!


Рецензии