Мысли вслух

Как счастливы пары, что вместе
Встречают старость, вдвоем
Душа  всегда у них на месте
Все дни теперь друг другу отдаем

Не скучно им ,не одиноко
Ведь рядом все время друг
И слышат  дыхание  и голос
И сердца родного стук

А здесь постоянно тихо
Лишь слышишь соседей своих
В квартире лишь гулкое эхо
Шагов одиноких твоих

Ну, я-то пока еще с сыном
Пускай со мной дольше живет
И в доме всегда молодые
Пусть шум голосов не уйдет 

А если тоска в разгаре
То надо себя "находить"
Петь в хоре,играть на гитаре
Вязать и поэму сложить

Не всем это счастье-быть рядом
Дает Бог на склоне лет
Возможно,что жизнь была "садом"
А может,грехов это след ...

22.09.2015


Рецензии