Разукрасила Мне Окна Зима

…Разукрасила Мне Окна Зима…
…Принакрыла Сонный Лес Пеленой…
…И Игривые Снежинки Звенят  …
…И Сверкают Серебром Под Луной…

…Словно Замерло…Все Вокруг… 
…Разлилась По Земле Тишина…
…Белым Пухом Накрылось Все Вдруг…
…В Двери К Нам Постучалась Зима…


Рецензии