Про инстинкт

Какая радость, в жизни свет,
Мне скажут девки, "Да" иль "Нет"?..
Иметь их радость, или бред,
Но я хотел их столько лет!..

Хотя ещё был мал и юн,
И песен сна не слышал струн!
И не влюблялся и не пел
Но кое-что, уже имел!

Но было это не доступно,
А что не даром непреступно!..
Когда карман совсем пустой,
Так значит сразу же простой!..

А если были бы такие службы,
Когда решались бы такие нужды?..
Но скажем роботы к примеру,
Что бы в реальность превратить химеру...

А если к женщинам влеченья нет,
То постным сразу же становится обед.
И всё становиться безвкусно вялым,
Что раньше нравилось-то, стало малым...

Стремленье к жизни пропадает,
И всё что жило угасает...
Когда природный возвратился бы инстинкт,
Тогда на жизни снова ринг!..


Рецензии