Взгляд из настоящего в будущее

      
Коммунизм, капитализм,
Развитой социализм,
Все перемешалось в жизни нашей,
Встаньте те, кто не забыл,
Как в «ЗАСТОЕ» он пожил,
«Был готов!», а жизнь была все краше.
Кто ответит нынче мне
Где живу, в какой стране?
Я в России или на Бермудах?
И куда девалось вдруг,
Всё к чему привыкли, друг?
Чем с тобой гордились мы повсюду.
Демократии «УРА!»
Можно с ночи до утра,
И с утра до ночи не работать,
Митингуй и продавай,
Жди заморский каравай,
Наступила вечная суббота.
С каждым днем все больше зла,
Меньше «ВЕРЫ» и «ДОБРА»,
Но живут пока еще идеи,
Мы построим снова «ИЗМЬ»
Развитой капитализм,
Выйдем всем колхозом в богатеи.
Берегись капиталист,
Это вам не коммунизм,
В этот раз мы точно перегоним,
Будут сами к нам скакать,
Чтобы займы занимать,
Мы для них сберкассы понастроим.


Рецензии