Будильник бегемот... опять звонит орёт... 2

К  ТВОЕЙ  ЩЕТИНКЕ  ПРИКОСНУСЬ...
  Я  ПО  УТРУ  ЩЕКОЙ...
ТЫ  УКОЛОЛ  МЕНЯ  ОПЯТЬ...
ТЫ  СЛЫШИШЬ... ДОРОГОЙ...
Я  УЛЫБАЮСЬ... ВОТ  БЕДА...
ПОРА  ДАВНО  ВСТАВАТЬ...
НО  МЫ  С  ТОБОЮ... КАК  ВСЕГДА...
ХОТИМ  КОНЕЧНО  СПАТЬ...
ЕЩЁ  БЫ... ЧАСИК... ПОЛ ЧАСА...
НА  ВСЕ  НА  НАШИ  ЧУДЕСА...
НО  ВОТ  БУДИЛЬНИК... БЕГЕМОТ...
ОПЯТЬ  ЗВЕНИТ... ОПЯТЬ  ОРЁТ!


Рецензии