Меланхолия-осень

 Меланхолия-осень забрызганный охрой сентябрь
 Благочинной старушкою в пепельно-сером капоре
 Окропила дождем, кринолином листвы шелестя
 Под альты ветерков, зазвучавших в щемящем миноре.

 Но в притихшем лесу, где соседствуют сурик и ярь,
 Вновь кармином облитая крона у старого клена
 Помогает на миг позабыть про осеннюю хмарь,
 На природу взглянув зачарованно и восхищенно!

фото из интернета:


Рецензии