На юге, у моря

                К.В.К.

    Чешуёй огромной рыбы
    Блестит, серебрясь
    Синее море.
    У каждой волны,
    Как у каждого человека,
    Существует своя история.
    У каждого дерева
    Своя высота.
    На юге, у моря
    Растёт одинокая пальма.
    А где-то на севере
    Растёт одиноко сосна.

                4 сентября 2015 года

    Картина: Банановая и веерная пальмы. А. Белозёров


Рецензии