лестничное

Из свинцового неба фантомное бесится. Трансформируясь в Слово - горит рукописное. А шаги мандражируют чёрную лестницу - до чего же они тяжелы и осмысленны... Обрывают ветра со штормов обтекатели. Арматура из рёбер сжимает в обители. Только люди всегда ко словам прилагательны, это кто бреханул, что они существительны? Пара пристальных глаз из-под каждого купола. Много ль нужно тебе, чтобы в Бездну не броситься? И презентом Балды, как яичком облупленным - покатилась звезда до звезды в перезвёздицу. Ничего-ничего - и дожи'ли и до'жили - траектория Слова близка к синусоиде. Бог по имени Я утверждает безбожное, если видит И-Кону свою в полароиде.


Рецензии
Для меня ЭТО - мозговой шурум бурум ! )) Но очень интересный !!! Удачи!

Сергей Лысенко 2   26.09.2015 15:44     Заявить о нарушении
) это как первая сигарета. Потом входит в привычку)

Александр Ерофеев   02.10.2015 21:43   Заявить о нарушении