Прощание с Америкой

Прощай, заокеанское жилище!
Мне больше не увидеть этих стен,
А память новых впечатлений ищет,
И сердце ждет счастливых перемен.

Опять гулять березовою рощей...
Ты веничков для бани заготовь.
Мне хочется чего-нибудь попроще:
Ржаного хлеба, с грядочки морковь.

8 мая 2011 г.


Рецензии