Пока жива тобой душа

Пока живёт в тебе второй
Для Бога важен Ты,
Зовётся он живой душой,
Во плоти для любви.

Мы оба вместе от рождения
С Мадонной нашей  на груди,
Различия все и все сравнения
Рассудит Бог в конце пути.

На судный день придем седые,
А может быть ребенком,
Для Бога мы важны вторые,
Для памяти потомкам.

21.09.2015  А. Машкин


Рецензии