И мир умолк. Стал черно-белым

...И мир умолк. Стал черно-белым.
Слепым. Глухим. Окаменелым.
Теперь не крикнет даже птица.
Как так могло все получится?
Зашел случайный странник на поклон,
Вдруг выбил стекла из окон
И дверь дубовую сорвал с петель,
Чтоб в дом проникнуть поскорей,
Поскольку он никем не встречен
( И тем в душе он покалечен ).
И вдруг увидев странненькую фею,
Без слов, но с нежностью свернул ей шею.
Оставив тело на полу,
По тихому ушел во тьму.
...И мир умолк. Стал черно-белым.
А ведь рожден быть светлым. Целым.
Его ж разбили на осколки.
Повсюду листья, пыль, иголки...
Ему плевать. Он поиграл.
Ты поддалась. Но ОН устал.
Ты поддалась - ты виновата.
За глупость эту ты распята.


Рецензии
Потрясающе!!!

Ольга Антонова 6   28.09.2016 17:16     Заявить о нарушении