Сигареты убивают???

Сигареты убивают???
Закурю в ответ спеша...
Разве ты не понимаешь...
Умирает не душа...

Улыбаюсь когда вижу...
Что на пачке сигарет...
Про рак легких мелко пишут...
Не кури мол человек...

Не курите,не любите...
Чтоб потом не быть в слезах...
Вы дороги обвините...
Расстояние в поездах...

И нигде не встретишь надпись...
На ноге или на лбу...
Мое горе тебе в радость...
Вообщем так я и живу...

И никто не скажет,слушай...
Вредно много так любить...
Свое сердце ты разрушишь...
Буду лучше я курить...


Рецензии