Пригласи на бублики и чай

Пригласи на бублики и чай.
Я с утра голодная, одна.
И баранки пусть, и шоколад...
Эх, давай, меня встречай!

Пригласи к себе, ну, хоть на чай.
Ну на кружечку одну иль две.
Прокричи мне бодро: Приезжай!
Я соскучился по чаю и тебе!

Пригласи на бублики и чай...

Мари К


Рецензии