Заблудился ангел

Заблудился ангел под осиной томной,
Улетают к небу мотыльки огня,
И смеется ветер над равниной сонной,
Разгоняя тучи на исходе дня.
Скоро бледный Странник побредет по крышам,
Собирая жемчуг Млечного Пути,
Мы его увидим, мы его услышим,
Ночь уже так близко - десять без пяти. 


Рецензии