Лишь миру

Лишь миру отдать свои слезы,

лишь ему рассказать о беде.,

Люди мнительны
                и серьезны,

Их слова - лишь круги на воде.


Мне не нужно их слов умелых,

уверений, что все путем,

Этот путь, нарисованный мелом,

жизнь стирает одним мазком



Сочной истины, оставляя

пустоты чуть дрожащий след.

Смех смеется в ней, слезы тают..,

мир их слышит, а люди -
                нет





  -


Рецензии