Октябрь

Ах,октябрь-рыжий кот
Тихой поступью идёт,
Моет лапки под дождём
И мурлычет тёплым днём.
Шелестит листвой опавшей
И,на дерево забравшись,
С ветром он играет в прятки.
Листья-жёлтые котятки,
Как клубочки,кувыркаясь
И друг друга догоняя,
На газон прилягут смирно:
Осень-мама попросила.


Рецензии