Киоск с цветами

Всё в жизни легко и мудро
всегда даётся другим,
начнем же сегодня утро
букетом из георгин.
Они как и мы - упрямо
и стойко хотели жить,
но кто-то сорвал  их рано,
чтоб к нашим ногам сложить ...


Рецензии