***

Вся молодость проходит пантомимом,
Я помню любил,не знав,что такое любовь.
И под черствой улыбкой и гримом,
Таится внутри душевная боль.

Я много встречал прохожих,
Так мало встречал друзей.
А со мною хоть каплю похожих,
Нет среди вас-людей.

Как собакою, волк гонимый,
Поджавши свой хвост,уходил.
Уходил от проблем,хоть и ранимый.
В период изнеможения физических сил.

Бесконечно тянулись эти серые дни,
Когда упадок морали вниз катился.
И теперь мы остались одни
Одиночество и я...скатился.


Рецензии