Песня из неснятого сериала

Расцвели на окне амариллисы,
Вешний день приглашают встречать.
Но ребята - как все сговорилися,
Не желают меня замечать.

В клубе танцы, а я дома с мамою,
Грусть-тоска да четыре стены...
Не нужны мне посулы обманные
И пустые слова не нужны.

Как могу верю я. Но возможно ли
Здесь любимого друга найти,
Чтобы стал мне опорой надежною
На суровом колхозном пути?

Обними же,  пригладь мои волосы,
Лаской боль из души прогони...
Отцветают в саду гладиолусы,
Снова зиму пророчат они.

Нынче песни и шутки за хатами,
Да гармони поют вразнобой...
Все девчонки гуляют с ребятами,
На селе я один "голубой"!..


Рецензии
Ну-у-у...
Сильно, не повезло чуваку!

Михаил Мартынов 2   05.12.2019 22:40     Заявить о нарушении
тожа быват!
Спасибо!

Никола Важский   08.12.2019 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.