Спать пора

Часики сказали,моей сестренке Алле:
""Тики-тики-таки...это же не враки,
Что уснуло солнце,ночка за оконцем.
Пора угомониться,уже уснули птицы.
Кот тебе мурлычит,носом в щёчку тычет?
Закрывай-ка глазки, пусть приснятся сказки".


Рецензии