Осень сейчас

                К.В.К.

     Море на горизонте
     Напоминает цвет твоих глаз.
     Здесь на холмах фиолетом зреет инжир,
     А на проспектах краснеет рябина у нас.
     И одновременно здесь плещется синее море,
     А у нас шагает по городу рыжая
     Осень сейчас.

                6, 7 сентября 2015 года


Рецензии