Судьбе навстречу

Просто купить билет,
В поезд запрыгнуть только,
Вечер погасит свет,
Лунную включит дольку.

Что я тебе скажу,
Если тебя увижу?
В мыслях своих брожу,
Ближе к тебе, все ближе.

А между нами сон,
Тихая поступь ночи,
Примет меня перрон,
Станут пути короче.

Сдержанный мелкий шаг,
Слёзы в глазах с улыбкой,
Как же так вышло, как
Чувства признать ошибкой...

В миг ускоряясь в бег,
Мчаться судьбе навстречу.
Милый, родной человек
Нежно обнимет плечи...

22.09.2015


Рецензии