Выбор

Как делать выбирает каждый сам
Будет улыбчиво или уныло
каждому будет по заслугам
Вспомнится что делал и что было
Много чего просто разочаровало
было такое что спать ночами не давало
Волновало или просто колебало
Выводило , или требовало думать
Как все же поступить
Что бы в конце концов не протупить
Что бы была улыбка на лице
А не скучную гримасу на лице таить
Чему быть тому не миновать
Но все же можно в итоге изменить
Что бы не было поздно осознавать
Что надо было все таки ценить

Силы кончаются , они не бесконечные
Улетают дни веселые и беспречные
Но каждый день надо вставать раз за разом
Как за каким то свыше приказом
Проживать или жить новый день
Оставлять на земле свою тень
Но на улице уже грустная осень
Блин ,я для неё как буд-то мишень
Осень ты моя бесконечная болезнь
Хоть ты и прекрасна всем , желаем
Твои жёлтые листья, и романтика
Больше и больше по ночам воображаем
Не хватает только на берегу реки домика
Было бы круто, даже весело , с ней
Но все увы не так, я сам
Но так надо , не плохо ночью осенней


Рецензии