Дом2 - Мавр сделал своё грязное дело... Чуев

Ах, давайте не будем играть словами,
Ах, давайте не будем играть в слова.
Всё что было – уже занесло песками
И прошли уже дни и пройдут года.

Ах, не надо, не спорьте, не тратьте силы.
Мне знаком Ваш обычный репертуар:
Я – трепло, я – дерьмо, я – подобен скотине,
Я – подлец и ничтожество, просто тварь.

Я ворвался к вам в жизнь и, почти, без спроса
Ваш нарушил покой и, сведя с ума,
Соблазнил, обокрал и оставил с носом,
Что по мне, вероятно, ревёт тюрьма.

Но поскольку вы все – само благородство,
То простите, смахнувши слезинки с глаз,
Ведь РАБОТУ свою я исполнил звёздно –
Бапку жалко - помрёт сейчас ...

+ Богаевский Р.

22.09.2015


Рецензии