Столица

Встаю я рано по утру,
Люблю столицу я свою.
Люблю бульвары и мосты
И не высокие холмы,
Которые из дали видны.
Люблю я сонный этот город,
Когда все спят ещё кругом,
И лишь огромные машины
Своими щётками трещат,
И вымыть на чисто тебя хотят.
Чтоб ты была красива,
Умыта и счастлива.
Моя родная ты Столица,
О как прекрасен образ твой
И снова ты блестишь,
Своею чистою душой.
Ах как ты рада всех принять
Историю свою всем рассказать.
И лишь усталые скверы
Ревут как старые двери,
Прошёл час
Пришёл и ваш черёд
Я вижу дворника из далека
Он начинает вас чесать и убирать.
Теперь кругом ты вся сияешь
Любовь, энергию в людей вселяешь.


                Берегите Россию не сорите!!!!


Рецензии