Первый полёт

"Ну,смелей,летите детки!"
-Папа с мамой говорили.
Из гнезда одни глазёнки
Вниз испуганно глядели.
"Уже крылышки к полёту
Подросли и оперились,
И живём мы невысоко,
Вон воробушки спустились,
На лужайке прыг да скок,
Травку там они клюют,
И не страшен им полёт,
Чик-чирик себе поют".
Из гнезда упав,стрижата
Потихоньку полетели.
Рядом мама , рядом папа
За стрижатами смотрели


Рецензии