На подиуме Осень, как принцесса...

На подиуме  Осень, как принцесса…
Под  солнцем еще летним –  Сентябрина.
О ней звучит божественная месса!

За сентябрем октябрь-повеса
Спешит в любви признаться дивной…
На подиуме осень, как принцесса!

Грядет вслед не беспутства пьеса…
Воскреснет молодость картинно!
О ней звучит божественная месса.

Гнет ноября не станет прессом,
Хоть  топит страсть в дождях повинно.
На подиуме Осень, как принцесса!

Ей не страшна времен завеса…
Живая дама… не из глины!
О ней звучит божественная месса.

Печален путь греха и стресса,
Лишь сердце любящих - невинно. 
На подиуме  Осень, как принцесса…
О ней звучит божественная месса!

               
                22.09.15


Рецензии
Необычайно интересно построен стих, Леночка! Получился удивительно красивым! Браво!

Ирина Никифорова   04.10.2015 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо Ирочка!
Всех благ!

Елена Грислис   04.10.2015 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.