Заблуждение!

Заблуждение! Не правда ли, с этим феноменом
Можем столкнуться в любую минуту,
Когда мы понять пытаемся логику
Событий, имеющих место повсюду.

Когда мы пытаемся соотнести
Цели и результаты поступков,
Политиков деятельность, слова, их пути —
Что, впрочем, заведомо глупо...

Всегда результат — далёк от того,
Что ожидали, на что так надеялись —
Если б случалось наоборот,
Знали бы нужное мы направление...

НамЕренья только одни невпопад...
Благие, как правило, — путь прямо в ад...


Рецензии
Заблудшим каждый оказался,
Когда блудил, и ошибался,
Но важен лишь один итог,
Заблудший получил урок.
И мир блуждающий- наука
Всем тем,кому противна скука.

Евгений Головин   11.06.2020 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.