Горькая правда

Ты сегодня со мной откровенна
Хочешь многое мне рассказать
Ты готова любить непременно
И меня одного только ждать

Ты опять говорить начинаешь
Третий час развлекая меня
Ты наверно сама понимаешь
Что совсем не люблю я тебя

Всё смотрю на тебя и мечтаю
И пытаюсь немного понять
Я же вижу я чувствую знаю
Что то важное хочешь сказать

Ты сегодня твердишь постоянно
О каких то сердечных делах
Но пойми это кажется странно
Нету искорки в наших сердцах

И смотреть на тебя очень больно
Когда прячешь лицо ты своё
Слёзы горькие льются не вольно
Тихо капают мне на плечо

И пойми просто ты не красива
И совсем мне теперь ненужна
И к тому же ещё не ревнива
Хоть наверное будешь верна

Вот и всё не суди меня строго
Я конечно сегодня плохой
Мужиков на земле очень много
Тебе встретится завтра другой.


Рецензии
Любовь прошла, завяли помидоры! Бывает! Печалька!

Аграфена Незнакомая   20.11.2015 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.