Страшась с Судьбой уже прямого диалога

Страшась с Судьбой уже прямого диалога,
На монолог молитв ты даже слов не трать.
Грешно на путь удач испрашивать от Бога,
За пазухой сокрыв каменьев чёрных кладь...

Зря слёз не лей ты крокодиловых, стеная:
Избавь мя, Господи, от смерти да потерь!
Кто знает,сложится ли жизнь твоя земная,
Но всё в иную открывать когда- то дверь...

ЮМА


Рецензии