162. Я не желаю подчиняться...

          ***

Я не желаю подчиняться
жестоким прихотям судьбы.
И не хочу уподобляться,
"Рабыням-зомби", без борьбы.

Итог морали сей, простой:
НЕ быть лохОм за суетой.
Принять судьбу такой, как есть.
Но не давать на шею сесть...

 2012г.


Рецензии