Олегу Архипову

В День рождения

Тебе не страшен жизни снег,
Любую трассу или трек
Ты можешь с лёгкостью пройти,
И нет препятствий на пути.

Бывает труден жизни трек,
И волос обсыпает снег,
Но нет препятствий на пути,
Когда вдруг ты решил пойти.

Поможешь ты тому, кто плачет,
Тому, кто бьёт, залепишь сдачи,
Не любишь тех, кто глупо скачет,
Тебе желаю я удачи!

Дождь, слякоть жизни или снег,
Любую трассу или трек
Ты с лёгкостью всегда проходишь,
С улыбкою по жизни ходишь.

И вряд ли будешь озадачен,
Ты в деле своём тем и значим:
Какой бы ни была задача,
Ответ твой точен и удачен.

Забудь, Олег, про жизни снег,
Забудь про трудный жизни трек,
Хочу я слышать лишь твой смех,
Притягивает он успех!

17 сентября 2015 года

Поезд № 124 «Новосибирск – Белгород»


Рецензии