Ворона и Старухи

У вороны-крепкий клюв,
И ещё,она-летает!
Чем безмерно раздражает
Отвратительных старух..
А старухи-ловят мух..
И ругаются с вороной
"Эта птица-вне закона!
Как девицы из порнух!"
Злятся вредные старухи,
Надоели даже мухи,
Как ворону проучить,
И в канаве утопить!
Их ворона раздражает,
Быстро,подлая,летает!
"Ну а я до магазина
Не дойду без внучки Зины!"
Усмехается ворона
"Я вне вашего закона!
Наплевать ,что мне не рады
За кладбищенской оградой!"


Рецензии