Ты внутри...

Когда-нибудь я достану тебя изнутри,
Ты будешь стоять весь измученный и в пыли
Удивляясь, до чего ж мы себя довели...
Мы могли быть моложе, наверное раза в три.

Мы добили себя, до конца уже выгрызли всё
И теперь ходим в сердце с кровавыми рваными ранами,
И себе мы твердим, что не больно, засохло уж всё,
Заглушая ту боль полными водкой стаканами...

Когда-нибудь я прогоню тебя из своей души,
Собрав все с тобою общие воспоминания...
И может быть буду рада такому прощанию,
Но всё равно уходить ты пока не спеши.

Когда-нибудь я смогу прошептать "привет"
И со спокойным сердцем пойти по делам...
Я тогда посчитаю тебя за ненужный хлам
И выброшу навсегда, будто бы места нет.


Рецензии