Вопросы

Отчего,- Вы замуж не хотите?
Вам не скучно быть одной?
От чего Вы пальцы теребите,
Если рядом кто другой?
Почему не жаждите, не бьетесь,
Как другие, в очередь, вперед?!
Может срашно, что Вы не проснётесь?
Или что упущен Ваш черед?
От чего не требовать награды?
От чего ее не взять?
С Вами, у меня, разнятся взгяды,
Я не знаю как глухому объяснять.
Я иду иной дорогой
Не чужою, не твоей.
Может в чем то одинокой
Но всегда, везде - моей!


Рецензии