А завтра лето уходило

А завтра лето уходило,
Оно махало мне рукой.
И я хотела, что есть силы,
Не потерять души покой.

А завтра обещали грозы,
И переменные дожди.
Бывают и у неба слезы,
Грохочет  небо: "Подожди! "

Я завтра с летом расставалась,
И обещала не грустить.
И чтоб печаль не оставалась,
Хочу её я отпустить.

А завтра лето мне сказало,
Что вскоре вновь ко мне вернётся.
И лету я  пообещала,
Что буду улыбаться солнцем.

31.08.15.


Рецензии