Ямы

Сколько жертв, столько же и бессилия,
Возле дверей поставлю топор,
Сколько прочувствовал в мире насилия,
Но не об этом сейчас разговор.

Выть хочется дико в кольце одиночества,
Плакать, смеяться по поводу, без ...
Не понимаешь во время отрочества,
Быль зашифрована сказкой небес.

Уход от реальности в алкогольное хобби,
Реальность вернёт беглецов всех назад,
Здесь ямы подводные, очень глубокие. Полюби !
Возлюби эти ямы - вся жизнь состоит из преград.


Рецензии