Подруга

Моя родная, тебе я посвящаю песнь,
Ты одна такая, и мне других не надо.
Как я рада, что ты у меня есть
И что всегда со мною рядом.
С тобой мы можем улыбаться и грустить,
И понимать друг друга с полу слова.
Друг другу мы сумеем все простить,
Ведь нам с тобою вместе клево.
Моя родная это для тебя,
Улыбайся чаще, тебе идет улыбка.
И помни, в жизни ничего не зря,
Люди учатся на ошибках.
Мы пройдем сквозь стаи черных туч,
Ведь вместе с тобою мы сила.
Ты в жизни чье то будешь самый светлый луч,
Будешь счастлива и любима.
И в женской дружбе главное понять,
Что нужно держаться друг за друга.
Чтоб в этом лживом мире не пропасть
Рядом нужна настоящая подруга...


Рецензии