Эпитафия

        Посвящается моему брату Виктору Мышанскому

Я с братом уходившим в путь последний
Проститься не могла в тот день осенний
Пусть ветер донесет моей печали слезы
И траурный букет из ярких листьев клена
На холм печальный от меня положит


Рецензии