Елене Курелле

Какие ёмкие слова,
Обворожительный голос,
Каких сюжетов кружева,
Лена Курелла – Колосс.

Не Подмосковный, не Родосский,
Она – поэт Всея Руси,
Здесь нет помпезности и лоска,
Здесь слово льётся из души.

Пардон, не слово – чудный свет,
Как электричество струится,
И даже авторский портрет
Мне постоянно ночью снится.

Девчонка в платье голубом,
Её, как дедушка, встречаю,
С цветочком нежным васильком
Над головою поднимаю.

Струны души перебирает,
Стих этот словно камертон,
Её настройку сохраняет,
Чтоб жить со счастьем в унисон.

Вот оно счастье бытия,
Слышно речной воды журчанье,
В саду жужжание шмеля,
С любимой бабушкой свиданье.

Вперёд! Пиши, Куреллочка!
Делись своим теплом.
Талантливая девочка,
Горжусь твоим пером!


Рецензии