Проводы бабьего лета

 

Как холодны осенние рассветы
А воздух так прозрачен свеж и чист
И снова журавлей так манит в небо
И ветер гонит прочь багряный лист

И бабье лето догорит закатом алым
Последнее тепло до капельки отдав
И небо голубое станет серым
Холодными дождями горько зарыдав

Он день и ночь стучать по крышам будет
И по стеклу сползать тоскливою слезой
Не надо плакать дождь- зима наступит
А ты вернешься  будущей весной


Рецензии