Вокал

Вокал. Прекрасный звука
И слова переплет.
Вокал секунды счастья,
Шальной души полет.
Излей ты все проблемы,
И горечи души.
И радости победы,
Иль счастье опиши.
И оживет природа,
Восстанет войско грез.
Не с держишься от смеха,
Прольются реки слез.
Без музыки искусства
Нам в мире не видать.
Как много же шедевров
Нам предстоит познать!
             Джиоева Алина
               13 лет


Рецензии